JULIUS ZERO
Charakterisierung
Klassisches Aromenspiel des Rieslings, gelbe Fruchtaromen und feine Würze, alkoholfreies Trinkvergnügen.
Genussempfehlung
Gut gekühlt (8 - 10°C) einschenken und geniessen. Dieser alkoholfreie Wein ist eine echte Alternative für alle, die gerne stilvolle Trinkfreude und ausgelassene Feierstimmung genießen, dabei aber auf Alkohol verzichten wollen.
Herkunft
Ausgangsprodukt für unseren JULIUS ZERO ist ein Wein der Rebsorte Riesling. Selbstverständlich ist nur ein qualitativer guter Wein, sprich mit geradlinigen, brillanten Fruchtaromen die perfekte Basis für unsere ZEROs.
Herstellung
Im Gegensatz zu Produkten welche auf Traubensaft beruhen, hat unser Weißwein durch die Gärung sein typischen Aromenpaket gebildet. Im Anschluss folgt die Entalkoholisierung mittels Vakuum-Extraktionsverfahren, aktuell die modernste und vor allem schonendste Methode.